"O conceito do Restaurante partiu inteiramente da proposta Gastronômica, focada na Culinária Brasileira: o uso de materiais naturais tipicamente nacionais, como madeira, bambu, juta, resultando na mescla entre o rústico e o requintado. A edificação localizava-se entre uma casa noturna, a qual tinha livre acesso e um bosque de Eucaliptos. O projeto tirou proveito desta localização para criar 2 ambientes distintos: um interno, mais sofisticado junto com o bar e o caixa e outro sobre um terraço, mais rústico e envolto pela natureza. O paisagismo tropical, a iluminação como elemento decorativo e as cores vivas foram importantes para a conceituação do espaço."
"O conceito do Restaurante partiu inteiramente da proposta Gastronômica, focada na Culinária Brasileira: o uso de materiais naturais tipicamente nacionais, como madeira, bambu, juta, resultando na mescla entre o rústico e o requintado.
ResponderExcluirA edificação localizava-se entre uma casa noturna, a qual tinha livre acesso e um bosque de Eucaliptos. O projeto tirou proveito desta localização para criar 2 ambientes distintos: um interno, mais sofisticado junto com o bar e o caixa e outro sobre um terraço, mais rústico e envolto pela natureza.
O paisagismo tropical, a iluminação como elemento decorativo e as cores vivas foram importantes para a conceituação do espaço."